16 апр 2024 · 19:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-04-16_190803877.png", "filesize": 473735, "height": 410, "pic_id": 851349, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-04-16_190803877.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Мясо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Перчик сладкий"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Молоко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Карри"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Соус соевый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. После того закладываем перчик и тушим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для гарнира наиболее подходит рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 574]}
Комментарии 1