20 июн 2023 · 20:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "499b02a0-b5fd-4435-a637-578289df91ca.png", "filesize": 338189, "height": 411, "pic_id": 616202, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/20/499b02a0-b5fd-4435-a637-578289df91ca.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-помидорка - 1 шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-сыр - 200-250 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-майонез,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-специи - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Описание приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готово!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 838]}
Комментарии 1