3
Мясной рулет с яйцом в духовке. | Паблико
61 подписчики

Мясной рулет с яйцом в духовке.


07 дек 2022 · 15:06    



Яндекс картинки.


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 

  • -Фарш свиной: 400 Грамм, 
  • -Яйцо куриное: 2 Штуки, 
  • -Лук репчатый: 1 Штука, 
  • -Чеснок: 1 Зубчик, 
  • -Соль, перец: По вкусу 

. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам больше нравится.

Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендера или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука. 

Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см. 

На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет. 

Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки. 

Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождитесь, пока он остынет, и разрежьте. 

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!



Яндекс картинки.


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 

  • -Фарш свиной: 400 Грамм, 
  • -Яйцо куриное: 2 Штуки, 
  • -Лук репчатый: 1 Штука, 
  • -Чеснок: 1 Зубчик, 
  • -Соль, перец: По вкусу 

. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам больше нравится.

Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендера или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука. 

Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см. 

На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет. 

Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки. 

Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождитесь, пока он остынет, и разрежьте. 

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Меню Гурмана. 07 дек 2022 в 15:06
Буду рада вашим комментариям!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ