. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам больше нравится.
Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендера или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.
Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.
Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождитесь, пока он остынет, и разрежьте.
Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-07_150401651.png", "filesize": 631288, "height": 612, "pic_id": 297528, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-07_150401651.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Фарш свиной: 400 Грамм, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйцо куриное: 2 Штуки, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лук репчатый: 1 Штука, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Чеснок: 1 Зубчик, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль, перец: По вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ". Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам больше нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендера или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождитесь, пока он остынет, и разрежьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1050, 1050]}
Комментарии 1