18 июл 2023 · 08:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (8).jpg", "filesize": 78344, "height": 466, "pic_id": 642847, "url": "/files/article_image/2023/07/18/i_8.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Говядина - 600 гр (для бульона)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Лук - 1 шт (для бульона) ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Соль/перец - по вкусу⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Лук - 130 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Оливковое масло - 1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Соленые огурцы - 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Томатная паста - 30 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Копчёности - 300 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Маслины - 15 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Сметана - 1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Лавровый лист, Зелень, Лимон "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Мясо залить водой, варить в течении 1. 5 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Солёные огурцы нарезать соломкой, заложить в ковшик, залить водой. Поставить на слабый огонь, тушить в течении 20 минут. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Нарезать соломкой лук и морковь, обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. В бульон за 20 минут до готовности заложить крупно нарезанные лук и морковь. Затем убрать. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. В процеженный бульон заложить обжаренные лук с морковью, тушёные огурцы, лавровый лист, соль и перец. Добавить нарезанные соломкой все копчёности. Проварить ещё 2 минуты и подавать с маслинами, лимоном, сметаной и зеленью. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [935, 935]}
Комментарии 0