10 май 2023 · 20:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-10_204001443.png", "filesize": 376764, "height": 359, "pic_id": 560494, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-10_204001443.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Очень вкусная закуска из маринованных куриных желудков. Её трудно представить вкус, пока не попробуешь. Готовится всё очень просто. Знакомьтесь и Вы с рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриные желудочки – 0, 5 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "чеснок - 5-6 зубчиков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5 % уксус – 0, 25 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "подсолнечное масло – 0, 5 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сахарная пудра – 0, 5 ч. л.,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соевый соус – 1 ст. л.,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, перец – по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "петрушка – 1 пучок."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы быть в курсе всех новых публикаций!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [889, 889]}
Комментарии 6