06 июл 2023 · 19:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (59).jpg", "filesize": 60909, "height": 338, "pic_id": 632778, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/06/i_59.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• свежие помидоры (спелые и упругие) - 2 кг.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• красный острый перец - 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• чеснок - 2-3 зубчика; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• болгарский перец - 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• перец душистый горошком - 5 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• гвоздика - 4 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• сахар - 4 ст. л.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• соль - 2 ст. л.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• уксус 9% - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Закипятить и залить в банки. Добавить по 2 ст. ложки уксуса на литровую банку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Закатать банки и перевернуть. Дать остыть при комнатной температуре!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [871, 871]}
Комментарии 0