27 ноя 2022 · 14:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-11-27_143324378.png", "filesize": 253269, "height": 306, "pic_id": 271915, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-11-27_143324378.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Знаете ли вы, что обычную замороженную горбушу можно легко превратить в невероятно вкусную сёмгу? Для этого понадобится совсем немного времени и всего лишь три сопутствующих компонента, благодаря которым и осуществится это чудесное рыбное перевоплощение. В преддверии новогодних праздников такой рецепт придется очень кстати - с его помощью можно разнообразить меню и вкусно накормить гостей, сэкономив при этом семейный бюджет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горбуша - 1 штука (лучше взять рыбку размером побольше, потому как съедается она очень быстро),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 литр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 5 столовых ложек,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 100 грамм."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сначала нам нужно срезать у рыбы голову, хорошо ее выпотрошить и промыть под водой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Затем нарезаем очищенное филе кусочками, но не очень мелкими."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Воду выливаем в небольшую кастрюльку, добавляем в нее соль и энергично перемешиваем, чтобы она растворилась."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как только солевой раствор будет готов, сразу же погружаем в него рыбу минут на 10-15. При этом нужно следить, чтобы жидкость полностью покрывала рыбные кусочки (можно даже опускать их в кастрюлю поочередно, небольшими порциями)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "По прошествии времени рыбу достаем, промакиваем бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги, и перекладываем в глубокий судочек."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Заливаем рафинированным растительным маслом и, накрыв судочек крышкой, ставим в холодильник."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В холоде горбуша должна провести не менее 40 минут, но можно подержать ее там и дольше."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Хотите верьте, хотите нет, но в итоге мы получаем настоящую сёмгу, которую можно красиво уложить на бутерброды и сразу подать на стол."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все, кто пробовал такую рыбку, тут же просили рецепт, а мой муж и вовсе сказал, чтобы запас такой горбуши всегда был в нашем холодильнике."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1811, 1811]}
Комментарии 1