09 янв 2023 · 11:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-09_112436853.png", "filesize": 449768, "height": 636, "pic_id": 356020, "url": "/files/article_image/2023/01/09/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-09_112436853.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вкуснятина "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На 1 кг. рыбы берём 2 ст. л. крупной соли, 1 ст. л. сахара, чёрный молотый перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Смешиваем специи и посыпаем ими подготовленное филе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Каждый кусок сбрызгиваем крепким алкоголем - водка, виски. И это не для обеззараживания рыбы, как многие думают, а для плотности и вкуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Заворачиваем каждое филе в пищевую плёнку либо кладём в контейнер с крышкой. Отправляем в холодильник на 1-2 дня, мы едим через 12 часов. Выделившийся рассол слить. Всё готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "При засолке на рыбу можно положить веточки укропа или мелко его порезать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вместо укропа можно пробить в блендере чёрную или красную смородину и выложить слоем на рыбу - будет очень красиво и безумно вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вместо сахара я иногда использую апельсиновый сок из половины апельсина, рыбка получается с нежными цитрусовыми нотками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если солите нежирную рыбу - кету, горбушу, нерку, резать её лучше небольшими кусочками и добавить немного растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1071, 1071]}
Комментарии 1