16 май 2023 · 10:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-16_101301574.png", "filesize": 290953, "height": 365, "pic_id": 568235, "url": "/files/article_image/2023/05/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-16_101301574.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 стакана фасоли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кг сладкого красного перца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кг моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 кг спелых помидоров;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан подсолнечного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2, 5 столовых ложки соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "300 граммов сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "70 мл 9%-ного уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Фасоль отвариваем до готовности в подсоленной воде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Морковь трём на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Помидоры пропускаем через мясорубку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Смешиваем все овощи, добавляем соль, сахар, масло и варим на слабом огне 30 минут после закипания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. За 10 минут до готовности вливаем уксус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Выкладываем в простерилизованные банки горячую массу и закатываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [623, 623]}
Комментарии 7