20 июн 2023 · 20:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "f1de8742-1e31-4b3e-b98b-bb734d706fbb.png", "filesize": 715911, "height": 735, "pic_id": 616207, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/20/f1de8742-1e31-4b3e-b98b-bb734d706fbb.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фарш мясной - 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лапша - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец болгарский - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидор - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подсолнечное масло - 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Петрушка, укроп - 10 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В мясной фарш добавьте репчатый лук, измельченный любым способом. Посолите, поперчите и перемешайте. Из фарша сформируйте фрикадельки. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном и налейте подсолнечное масло. Обжаривайте лук с морковью 7-8 минут. После добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец. Обжарьте все эти овощи еще несколько минут. Затем добавьте нарезанный картофель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Налейте в кастрюлю 600-700 мл воды. Количество воды зависит от густоты лагмана, который вы хотите получить. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и выложите в кастрюлю фрикадельки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Варите лагман до полной готовности всех ингредиентов. В конце приготовления добавьте нарезанную зелень, измельченный чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пока лагман варится, отварите лапшу. Порцию лапши выложите в глубокую тарелку или миску. Сверху налейте бульон с фрикадельками и овощами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1163]}
Комментарии 1