02 июл 2023 · 20:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (33).jpg", "filesize": 81884, "height": 403, "pic_id": 629114, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/02/i_33.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Говядина или баранина - 0, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тонкая длинная лапша или спагетти - 0, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый - две шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь - две шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель две шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец сладкий болгарский."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок - три зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Зелень на ваш вкус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Черный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Красный перец (паприка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как всегда сначала нам нужен кипяток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нарезаем мясо маленькими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый нашинковать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь и картофель нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок мелко порубить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1472]}
Комментарии 0