16 фев 2023 · 20:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-16_201409796.png", "filesize": 325244, "height": 470, "pic_id": 431072, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-16_201409796.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жареная куриная грудка в томатном остро-сладком соусе..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 г. куриной грудки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки крахмала."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 куриное яйцо."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл куриного бульона."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка с горкой томатной пасты."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сладкого чили соуса."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка соевого соуса."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. ложки сахара."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка крахмала."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 мелко измельченных зубка чеснока."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Смешать вместе все ингредиенты для соуса, убрать в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Взбить вместе яйцо и крахмал, добавить порезанную порционными кусочками куриную грудку, перемешать и оставить на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Обжарить кусочки курицы в кипящем масле до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Готовые кусочки мяса обсушить на кухонных полотенцах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Довести соус до кипения, добавить обжаренную куриную грудку и прогреть все вместе помешивая в течении 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче посыпать кунжутными семенами и украсить зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [967, 967]}
Комментарии 3