24 апр 2023 · 11:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-24_113720112.png", "filesize": 423483, "height": 434, "pic_id": 537724, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-24_113720112.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 куриный окорочок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 головка репчатого лука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 6 ст. л. риса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- масло растительное"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- приправа для курицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тушить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1, 5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вас заинтересовала эта тема, не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации."}], "attributes": []}], "selectedRange": [834, 834]}
Комментарии 4