3
Куриный каприз. | Паблико
61 подписчики

Куриный каприз.


17 ноя 2022 · 10:06    



яндекс картинки.


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • куриная грудка — 250 г 
  • Сыр твердый — 70 г 
  • Помидор — 1 шт. 
  • Листья шпината — 3–5 шт. 
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1, 5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.

3. Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом. 

4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут.

5. «Куриный каприз» готов.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.



яндекс картинки.


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • куриная грудка — 250 г 
  • Сыр твердый — 70 г 
  • Помидор — 1 шт. 
  • Листья шпината — 3–5 шт. 
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1, 5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.

3. Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом. 

4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут.

5. «Куриный каприз» готов.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ УДачный Урожай. 17 ноя 2022 в 17:23
Спасибо 👍
■ АвтоКлаксон 17 ноя 2022 в 13:31
👍
■ Меню Гурмана. 17 ноя 2022 в 10:06
Буду рада вашим комментариям!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ