17 ноя 2022 · 10:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-11-17_100224180.png", "filesize": 300143, "height": 362, "pic_id": 247482, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-11-17_100224180.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная грудка — 250 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый — 70 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор — 1 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья шпината — 3–5 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1, 5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. «Куриный каприз» готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [776, 776]}
Комментарии 3