21 фев 2023 · 15:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-21_154735880.png", "filesize": 343717, "height": 407, "pic_id": 439086, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/21/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-21_154735880.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Куриные сердечки 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Масло растительное 3 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соус томатный 100 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Петрушка 1 пучок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Чеснок 5 зубков;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Кориандр (молотый) 1 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соль по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Перец по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Время приготовления -1 час"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Количество - 4 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [802, 802]}
Комментарии 2