12 июл 2023 · 18:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (80).jpg", "filesize": 118391, "height": 711, "pic_id": 638306, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/12/i_80.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кбжу - 132/10/8/4 на 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриные сердечки 800 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шампиньоны 800 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый 200 гр (1 большая головка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сметана 15% 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "(можно использовать любимые специи)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сердечки промыть, разрезать пополам, обрезать сосуды, и вымыть внутреннюю кровь - если есть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тушить на сковороде 10 мин помешивая, посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выложить мелко нарезаный лук и тушить до мягкости лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шампиньоны, промыть, нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавить к сердечкам. Тушить на среднем огне под крышкой, до готовности грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавляем сметану и тушим до появления пузырьков (закипания). Отключаем. Можете в процессе добавить ещё специи - ваши любимые. Перед подачей украшаем зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 707]}
Комментарии 0