24 мар 2023 · 11:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-24_115048521.png", "filesize": 463014, "height": 459, "pic_id": 489299, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/24/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-24_115048521.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 ч 15 мин 5 порций"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриные крылышки – 600 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кетчуп томатный – 3 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонезный соус – 3 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Итальянские травы – 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец чёрный, карри – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Куриные крылышки вымыть и обсушить на бумажном полотенце. После этого ножом разделать крылья на составные части. При этом самая крайняя и маленькая часть крыла не понадобится, можете оставить ее для бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Куриные крылья выложить в глубокую миску и заправить адыгейской солью. Если адыгейской соли нет, то можете посолить обычной солью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. По вкусу добавьте приправу карри, она придаст красивый цвет готовому блюду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Итальянские травы вместе с остальными приправами сделают аромат курицы ярким и насыщенным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Черный молотый перец стоит добавлять дозированно, если не хотите, чтобы блюдо было слишком острым. Ещё необходимо в этом вопросе учитывать степень остроты томатного соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Теперь добавьте в миску с мясом кетчуп и майонезный соус. Важно хорошо перемешать ингредиенты, чтобы соус целиком покрывал все кусочки мяса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Накройте мясо крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на полчаса. Именно этот процесс сделает мясо максимально нежным и позволит ему быстро приготовиться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Форму для запекания следует смазать маслом, а потом выложить куриные крылышки, равномерно распределив их ровным слоем. Запекать следует также полчаса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. В процессе запекания следует регулярно перемешивать крылышки, для того чтобы они равномерно поджарились со всех сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10. На стол такие крылышки можно ставить с абсолютно любым гарниром. Можно также украсить блюдо при подаче салатными листьями и свежими овощами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1782, 1782]}
Комментарии 2