25 ноя 2022 · 10:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-11-25_105508167.png", "filesize": 473589, "height": 457, "pic_id": 266911, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-11-25_105508167.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Куриные крылышки, запеченные по-простому"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кг крылышек куриных,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "700 г куриных крылышек,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "по 2 ст. л. соевого соуса, горчицы и майонеза,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 зубчика чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. л. хмели-сунели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "3. Куриные крылышки в собственном соку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10 крыльев куриных,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сладкая паприка молотая (сухая),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как запечь куриные крылья в собственном соку. Промыть крылышки, обсушить, натереть паприкой и солью, выложить на противень, смазанный маслом, поставить в холодную духовку, включить нагрев 180-200 градусов, через 10 мин достать из духовки, полить выделившимся соком, поставить обратно в духовку, запекать еще 20 мин, затем снова достать и полить, запекать еще 5 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А, может, наоборот – приготовить крылья хочется с еще большим количеством продуктов и даже сразу с гарниром? И это не проблема, если знать хороший рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "4. Куриные крылышки, запеченные с гречкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150-200 сыра твердого,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан гречневой крупы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "болгарский перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "крылья куриные,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "репчатый лук,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "морковь,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "хмели-сунели и другие специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как запечь куриные крылья в духовке с гарниром. Промыть гречку, нарезать овощи произвольно, но не крупно, выложить в кастрюлю эти продукты, отварить до полуготовности гречку вместе с овощами. В микроволновой печи в это время проварить крылья на полной мощности 10 мин. Выложить в форму для запекания сначала гречку с овощами, влить немного воды (той же, в которой варились), выложить сверху крылья, запекать 30 мин в разогретой до 190 градусов духовке, затем посыпать сыром и запечь еще немного до его расплавления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Можно запекать крылья в духовке, как и любое другое мясо, в рукаве для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "5. Куриные крылышки, запеченные в рукаве"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1, 5 кг крыльев куриных,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "специи и приправы по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как запечь куриные крылья в рукаве для запекания. Промыть крылья, обсушить, выложить в пакет для запекания, всыпать приправы и специи по вкусу, закрыть пакет клипсой, встряхнуть чтобы приправы равномерно распределились между крыльями. Сделать на пакете несколько проколов – чем их будет больше, тем больше зарумянятся крылья, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 45 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А вот следующий рецепт совсем необычный – предлагаем попробовать запечь крылышки в пиве, попробуйте и не разочаруетесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "6. Куриные крылышки, запеченные в пиве"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г куриных крыльев,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 бутылка светлого пива,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "карри, чеснок, молотый перец, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как запечь куриные крылья в пиве. Перемешать карри, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Холодной водой промыть крылья, обсушить, натереть специями, на час оставить. Далее замариновавшиеся крылья выложить в форму для запекания и залить пивом – оно должно покрыть их на две трети высоты. Поставить крылья в холодную духовку, запекать 40-50 мин, включив нагрев 250 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовьте куриные крылья в духовке с гарнирами, в рукаве для запекания, в интересных маринадах и соусах – в любом случае, как бы вы их ни приготовили, блюдо непременно оценят все, ведь такой продукт как крылышки просто невозможно приготовить плохо! А если уметь, то можно приготовить так, что получится просто умопомрачительный деликатес."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [4320, 4320]}
Комментарии 1