20 окт 2024 · 11:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-10-19_113404219.png", "filesize": 300088, "height": 349, "pic_id": 917560, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/19/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-10-19_113404219.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241019%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241019T083404Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3f533ffcdad6d4f976edb4ee5b80e92e3cf2d0476b4d966cf0a0b56047727786", "width": 497}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 шт куриных грудок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "80 г сыра с голубой плесенью (или другой, но чтобы хорошо плавился – некоторые сыры могут не раствориться в сливках.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150 мл сливок 10-15% или молока (в облегченном варианте)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. л. мака"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "30 мл растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриные грудки натираем солью и перцем и оставляем полежать немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриные грудки натираем солью и перцем, фото."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В это время готовим соус. Сыр с плесенью ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ставим на небольшой огонь и периодически помешивая доводим до кипения. Готовим 3-4 минуты, а потом снимаем с огня и добавляем мак, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сливочно-сырный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разогреваем на сковороде растительное масло и на очень высоком огне обжариваем куриные грудки с двух сторон несколько минут до полуготовности, до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Режем обжаренное куриное филе ломтиками и выкладываем в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Заливаем готовым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут до корочки золотистого цвета. Вот и все."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1055]}
Комментарии 0