31 окт 2022 · 15:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-24T084742.296.jpg", "filesize": 138829, "height": 821, "pic_id": 212380, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/i_-_2022-10-24T084742.296.jpeg", "width": 622}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАМ ПОРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. тертого сыра пармезана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. очищенных кедровых орешков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок базилика (только листья)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. тертого сыра пармезана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половина стакана оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 батон белого хлеба"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Один зубчик чеснока очистить. Положить чеснок и орешки с листьями базилика в блендер и измельчить до однородного состояния, перемешать с натертым сыром и 1-2 ст. ложками оливкового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Белый хлеб порезать ломтиками толщиной около 1 см и слегка подсушить в духовке. Остудить, натереть сверху оставшимся зубчиком чеснока и сбрызнуть оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На кусочки поджаренного хлеба выложить песто, подсолить, поперчить по вкусу и сразу подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [780, 780]}
Комментарии 1