Яндекс картинки.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
300 г. филе щуки 2 яйца 100 г. панировочных сухарей 1 луковица 2-3 веточки петрушки 3-4 ломтика пшеничного хлеба 4 ст. ложки молока молотый черный перец соль 2 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яндекс картинки.
1. Подготовить филе щуки, разрезать на куски, пропустить через мясорубку, туда же перемолоть репчатый лук, петрушку, хлеб заранее замоченный в молоке, затем посолить и поперчить.
2. Приготовленную массу хорошо отбить, сформировать в котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях, желательно крупного помола.
Яндекс картинки.
3. Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде на смеси растительного и сливочного масел с обеих сторон до золотистой корочки!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Если вам понравилась статья не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (65).jpg", "filesize": 234542, "height": 959, "pic_id": 228692, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/i_65.jpeg", "width": 1440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г. филе щуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. панировочных сухарей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 веточки петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 ломтика пшеничного хлеба"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (66).jpg", "filesize": 117157, "height": 521, "pic_id": 228700, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/i_66.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Подготовить филе щуки, разрезать на куски, пропустить через мясорубку, туда же перемолоть репчатый лук, петрушку, хлеб заранее замоченный в молоке, затем посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Приготовленную массу хорошо отбить, сформировать в котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях, желательно крупного помола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (67).jpg", "filesize": 117342, "height": 684, "pic_id": 228703, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/i_67.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде на смеси растительного и сливочного масел с обеих сторон до золотистой корочки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [824, 824]}
Комментарии 5