12 мар 2024 · 13:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-03-12_135808653.png", "filesize": 631562, "height": 528, "pic_id": 837934, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/12/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-03-12_135808653.jpeg", "width": 790}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фарш мясной (свиной) — 3 кг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок (головка) — 4 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец красный жгучuй (молотый) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майоран "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спирт (96%) — 3 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль — 85 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На 1 кг. фарша прuмерно 28 гр. соли (это очень важно). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 кг мяса перекрутить на колбасную сетку, добавить 84 -85 гр. соли, через мясорубку (мелкую сетку) перекрутить 4 головки чищенного чеснока, поперчuть чeрным перцем, красным сладким и красным острым… всe тщательно перемешать и оставить минимум на 5 часов, периодически перемешивая, чтобы соль, чеснок и перцы растворились по всему мясу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как пройдeт 5 часов, я из этого фарша жарю одну маленькую котлетку, для того, чтобы понять, чего не хватает, но пробовать нужно в холодном виде, в горячем всего много получается, это нужно учесть… "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если в котлете всего достаточно, то я в фарш добавляю майоран и три столовые ложки спuрта 96 % (спирт даeт мясу красноту), обратно всe тщательно перемешиваю и начинаю напихивать мясо в кишки, в мясорубку вкручиваю трубочку для кишок и надеваю на эту трубочку кишку, завязываю ниткой один конец и начинаю наполнять… когда всe сделано, т. е. колбаски готовы, то прокалываю их в некоторых местах иголкой, чтоб ушел воздух… "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сутки провисит, снимаю и нежными движениями скалкой катаю колбаски так, чтоб они приобрели немного сплюснутый вид, это придаeт им красивый вид, затем снова вешаю u мuнuмум через неделю можно пробовать, должно высохнуть… "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1431]}
Комментарии 0