03 дек 2022 · 11:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-03_111043974.png", "filesize": 436312, "height": 414, "pic_id": 287086, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-03_111043974.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Классический рецепт всеми любимого столичного кекса. Идеально к чаю или кофе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-6 порций "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г мука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "180 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца 🥚🥚🥚 "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г изюм "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка разрыхлителя с ванилью "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовим все продукты. Маслу нужно дать нагрется до комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Изюм промыть и замочить в воде на 10-15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло смешиваем с сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "По одному добавляем яйца. Аккуратно и тщательно перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавляем постепенно муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто для однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сливаем воду с изюма. Высушиваем изюм салфеткой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавляем изюм в тесто. Перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто. Ставим в разогретую духовку при температуре 180 °С на 1 час. Готовность проверяем деревянной зубочисткой- тесто не должно приставать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кекс остужаем. Посыпаем сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [974, 974]}
Комментарии 1