17 ноя 2022 · 11:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-11-17_112011522.png", "filesize": 238920, "height": 309, "pic_id": 247718, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-11-17_112011522.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700 гр. чищенного картофеля "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 зб. чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200-250 гр. копченых охотничьих колбасок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средние головки репчатого лука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 сладкая паприка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 помидоров черри "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "170 гр. сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного, ферментного) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "несколько перьев зеленого лука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски и перемешиваем, выключаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошенько перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Распределяем половину массы на раскаленной сковороде (+2 ст л растительного масла), диаметром 21 см по низу. Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Затем аккуратно переворачиваем... "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "и, через пару минут, смазываем нашу картофельную основу половиной горчичной сметаны, далее по половине начинки и помидоров черри, разрезанных на пополам, присыпаем зеленым луком, сыром, делаем маленький огонь и закрываем крышкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Томим до расплавления последнего. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В такой же последовательности жарим вторую пиццу. Желательно все делать одновременно, на двух сковородах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Подаем с зеленым салатом со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1389, 1389]}
Комментарии 1