31 окт 2022 · 15:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-24T122915.159.jpg", "filesize": 173712, "height": 853, "pic_id": 212388, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/i_-_2022-10-24T122915.159.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300-350 г. говяжьего филе"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка белого перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г. сыра пармезан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половинка лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 веточки базилика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок руколы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРПАЧЧО:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Говяжье филе освободить от пленок и жилок, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Достать мясо и дать подтаять, чтобы можно было его легко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Порезать говядину как можно тоньше ломтиками при помощи острого ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-24T122928.195.jpg", "filesize": 109840, "height": 500, "pic_id": 212394, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/i_-_2022-10-24T122928.195.jpeg", "width": 696}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смазать четыре плоских тарелки оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ломтики говядины разложить по тарелкам и полить оставшимся оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посолить и поперчить. Натереть сыр на крупной терке и посыпать им мясо. Сбрызнуть лимонным соком, украсить листиками базилика и руколы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [776, 776]}
Комментарии 1