08 ноя 2022 · 14:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-04T144905.042.jpg", "filesize": 323456, "height": 734, "pic_id": 228534, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/i_-_2022-11-04T144905.042.jpeg", "width": 1118}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "один большой карп весом 1, 5-2 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400-500 г. кабачков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г. шампиньонов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400-500 г. картофеля"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половинка лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 ст. ложек растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пол стакана воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Карп хорошо промыть под холодной водой, выпотрошить, очистить, еще раз промыть. Сделать надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-04T144912.276.jpg", "filesize": 126745, "height": 667, "pic_id": 228536, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/i_-_2022-11-04T144912.276.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Кабачки, лук и картофель вымыть, очистить и порезать кружочками, разложить в форме вокруг рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-04T144917.325.jpg", "filesize": 119123, "height": 1009, "pic_id": 228539, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/i_-_2022-11-04T144917.325.jpeg", "width": 873}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Шампиньоны порезать тонкими пластинками, укрыть ими овощи рыбу. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом. В форму добавить воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-04T144923.255.jpg", "filesize": 145032, "height": 853, "pic_id": 228543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/i_-_2022-11-04T144923.255.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Духовку разогреть до 180-200 градусов и поставить туда запекаться форму с рыбой и овощами, примерно минут на 50-60."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. К столу подайте рыбу прямо в форме в какой запекали. Перед подачей замените ломтики лимона на свежие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1032, 1032]}
Комментарии 3