09 ноя 2022 · 09:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (74).jpg", "filesize": 174133, "height": 598, "pic_id": 230067, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/09/i_74.jpeg", "width": 878}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг. карасей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150г. растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки панировочных сухарей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400г. сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень укропа и петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-09T092000.161.jpg", "filesize": 174370, "height": 554, "pic_id": 230068, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/09/i_-_2022-11-09T092000.161.jpeg", "width": 984}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Карасей хорошо промыть, очистить, выпотрошить, посолить и обсушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до легкого золотистого оттенка, слегка остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Яйца взбить венчиком и смешать с обжаренным луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (75).jpg", "filesize": 157268, "height": 664, "pic_id": 230069, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/09/i_75.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Рыбу обмакнуть в яично-луковую смесь, запанировать в сухарях. Обжарить на раскаленной сковороде, где жарился лук, с обеих сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Поджаренную рыбу выложить на сухую сковороду, залить смесью молока и сметаны, довести до кипения, но не кипятить. Перед подачей посыпать рубленной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [875, 875]}
Комментарии 3