03 ноя 2022 · 10:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-28T092624.902.jpg", "filesize": 186177, "height": 667, "pic_id": 217692, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/i_-_2022-10-28T092624.902.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. баклажана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка оливок (без косточек)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. маринованный огурец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. лук (лучше красный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шт. свежих помидора"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стебля сельдерея"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки винного уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец молотый черный (кто любит поострее, красный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Баклажаны нарезать кубиками и присыпать солью. Через 15 минут промыть в холодной воде и дать просохнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-28T092613.699.jpg", "filesize": 106266, "height": 529, "pic_id": 217700, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/i_-_2022-10-28T092613.699.jpeg", "width": 786}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Баклажаны обжарить на оливковом масле в течении 5 минут. Оливки и маринованный огурец мелко порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Сельдерей очистить от грубых волокон и мелко нарезать, смешать с оливками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-28T092639.170.jpg", "filesize": 90551, "height": 525, "pic_id": 217702, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/i_-_2022-10-28T092639.170.jpeg", "width": 751}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сюда же добавить мелко нарезанный лук, огурец и обжаренные баклажаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. С помидор снять кожицу и потушить на сковороде в течении 5 минут. Затем добавить сахар, соль, перец по вкусу и тушить еще около 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-28T092645.374.jpg", "filesize": 234296, "height": 1195, "pic_id": 217704, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/i_-_2022-10-28T092645.374.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Баклажаны с овощами заправить томатным соусом, добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать и остудить, затем убрать в холодильник на 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1100, 1100]}
Комментарии 3