27 июн 2023 · 17:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (69).jpg", "filesize": 19157, "height": 450, "pic_id": 624374, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/27/i_69.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 500 г творога 0%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 0, 5 стакана молока 2, 5%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1/2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 0, 5 ч. л. мелкой соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1/4 ч. л. соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- сливочное масло 5 г (1 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1ч. л. для смазки формы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. В кастрюлю положить обратно откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей) поварить еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 976]}
Комментарии 0