30 ноя 2022 · 11:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-11-30_111715567.png", "filesize": 479097, "height": 452, "pic_id": 279202, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-11-30_111715567.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты и приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке... Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи... Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выливаем тесто в форму, смазанную маслом..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кабачковый пирог - запеканка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры... Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сверху положила колечки помидор... Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Засыпаем слоем тертого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Получается сочный и очень вкусный пирог, хотя дети мои его называют запеканкой... Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1193, 1193]}
Комментарии 3