18 май 2023 · 14:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-18_143246131.png", "filesize": 453740, "height": 411, "pic_id": 572019, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-18_143246131.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кабачок-300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр-100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйцо-1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука-2 стол. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фарш-200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок-2 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез-1 стол. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидор-1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Запекать при 220-10 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Остудить+ майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы быть в курсе всех новых публикаций!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [557, 557]}
Комментарии 4