19 июн 2023 · 17:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-19_174354863.png", "filesize": 267417, "height": 320, "pic_id": 614552, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-19_174354863.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 200 гр песочного печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 70 гр сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 4 киви"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 банана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 500 мл йогурта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 70 гр сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 столовая ложка лимонного сока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 4 чайные ложки желатина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 0. 5 стакана кипяченой воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Украшение торта:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 киви"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 40 гр миндальных лепестков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Перемешать всё в однородную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Залить желатин 0, 5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1173]}
Комментарии 1