23 мар 2023 · 09:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-23_093059061.png", "filesize": 425289, "height": 459, "pic_id": 487273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-23_093059061.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "30 мин 3 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца куриные – 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Острые баварские колбаски – 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый – 1/2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок – 2 зубчика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры средние – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Фасоль стручковая – 50 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Фасоль консервированная – 50 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кукуруза консервированная – 50 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец острый – 1 стручок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец болгарский – по желанию. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Паприка сухая – 1/2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар, соль – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком. Так же поступить с чесноком. Обжарьте овощи на растительном масле до характерного аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Вместо баварских колбасок можно взять любые другие колбасные изделия. Подойдет даже фарш. Но чаще всего хозяйки используют колбасу «Чоризо» или любую другую острую. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Стручковую фасоль нужно нарезать небольшими кусочками и отправить обжариваться к остальным ингредиентам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Вслед за стручковой фасолью на сковороду нужно отправить консервированную кукурузу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Если у вас не консервированная, а отваренная фасоль, то такая тоже вполне подойдет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Томаты нарезать кубиками и выложить в сковороду. При желании с них предварительно можно снять кожуру. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Острый перец нарезать колечками и удалить семечки – иначе получится слишком остро. Добавить перец к зажарке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Посолите ингредиенты, если это необходимо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Когда овощи потушатся и станут мягкими, нужно переложить их в форму для запекания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10. Куриные яйца вымыть и аккуратно разбить прямо на овощную подушку, стараясь при этом не повредить желток. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "11. По желанию можно присыпать яйца черным молотым перцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "12. Подавать на стол такую яичницу нужно украсив любой зеленью. Можно подавать прямо в форме для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-23_093209149.png", "filesize": 496110, "height": 460, "pic_id": 487278, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-23_093209149.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1773, 1773]}
Комментарии 3