3
Яичница «Фламенко» | Паблико
61 подписчики

Яичница «Фламенко»


23 мар 2023 · 09:33    



Яндекс картинки.


30 мин 3 порции

Ингредиенты:

- Яйца куриные – 3 шт. 

- Острые баварские колбаски – 3 шт. 

- Лук репчатый – 1/2 шт. 

- Чеснок – 2 зубчика. 

- Помидоры средние – 2 шт. 

- Фасоль стручковая – 50 г. 

- Фасоль консервированная – 50 г. 

- Кукуруза консервированная – 50 г. 

- Перец острый – 1 стручок. 

- Перец болгарский – по желанию. 

- Паприка сухая – 1/2 ч. л. 

- Сахар, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком. Так же поступить с чесноком. Обжарьте овощи на растительном масле до характерного аромата.

2. Вместо баварских колбасок можно взять любые другие колбасные изделия. Подойдет даже фарш. Но чаще всего хозяйки используют колбасу «Чоризо» или любую другую острую. 

3. Стручковую фасоль нужно нарезать небольшими кусочками и отправить обжариваться к остальным ингредиентам. 

4. Вслед за стручковой фасолью на сковороду нужно отправить консервированную кукурузу. 

5. Если у вас не консервированная, а отваренная фасоль, то такая тоже вполне подойдет. 

6. Томаты нарезать кубиками и выложить в сковороду. При желании с них предварительно можно снять кожуру. 

7. Острый перец нарезать колечками и удалить семечки – иначе получится слишком остро. Добавить перец к зажарке. 

8. Посолите ингредиенты, если это необходимо. 

9. Когда овощи потушатся и станут мягкими, нужно переложить их в форму для запекания. 

10. Куриные яйца вымыть и аккуратно разбить прямо на овощную подушку, стараясь при этом не повредить желток. 

11. По желанию можно присыпать яйца черным молотым перцем. 

12. Подавать на стол такую яичницу нужно украсив любой зеленью. Можно подавать прямо в форме для запекания.



Яндекс картинки.


Приятного аппетита!

Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!



Яндекс картинки.


30 мин 3 порции

Ингредиенты:

- Яйца куриные – 3 шт. 

- Острые баварские колбаски – 3 шт. 

- Лук репчатый – 1/2 шт. 

- Чеснок – 2 зубчика. 

- Помидоры средние – 2 шт. 

- Фасоль стручковая – 50 г. 

- Фасоль консервированная – 50 г. 

- Кукуруза консервированная – 50 г. 

- Перец острый – 1 стручок. 

- Перец болгарский – по желанию. 

- Паприка сухая – 1/2 ч. л. 

- Сахар, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком. Так же поступить с чесноком. Обжарьте овощи на растительном масле до характерного аромата.

2. Вместо баварских колбасок можно взять любые другие колбасные изделия. Подойдет даже фарш. Но чаще всего хозяйки используют колбасу «Чоризо» или любую другую острую. 

3. Стручковую фасоль нужно нарезать небольшими кусочками и отправить обжариваться к остальным ингредиентам. 

4. Вслед за стручковой фасолью на сковороду нужно отправить консервированную кукурузу. 

5. Если у вас не консервированная, а отваренная фасоль, то такая тоже вполне подойдет. 

6. Томаты нарезать кубиками и выложить в сковороду. При желании с них предварительно можно снять кожуру. 

7. Острый перец нарезать колечками и удалить семечки – иначе получится слишком остро. Добавить перец к зажарке. 

8. Посолите ингредиенты, если это необходимо. 

9. Когда овощи потушатся и станут мягкими, нужно переложить их в форму для запекания. 

10. Куриные яйца вымыть и аккуратно разбить прямо на овощную подушку, стараясь при этом не повредить желток. 

11. По желанию можно присыпать яйца черным молотым перцем. 

12. Подавать на стол такую яичницу нужно украсив любой зеленью. Можно подавать прямо в форме для запекания.



Яндекс картинки.


Приятного аппетита!

Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
Оригинально 😊, какое красивое блюдо можно сделать из яиц 🥚
■ Мур - Мяу 23 мар 2023 в 15:26
👍👍👍
■ Меню Гурмана. 23 мар 2023 в 09:33
Буду рада вашим комментариям!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ