05 ноя 2022 · 09:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-01T215158.714.jpg", "filesize": 145018, "height": 549, "pic_id": 221549, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/05/i_-_2022-11-01T215158.714.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100-150 г. жирной копченой грудинки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан белой фасоли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средний кабачок (цукини)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 больших помидора"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 стебля сельдерея"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок свежего базилика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г. сыра (лучше пармезан)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 крупных луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 зубчиков чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200-300 г. черствого черного или белого хлеба."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Белую фасоль подготовить заранее, залив её на ночь (на 12 часов) холодной водой. Хорошо промыть, откинуть на дуршлаг и положить в большую кастрюлю, добавить 2-2, 5 л холодной воды, довести до кипения и варить до мягкости около 1, 5 часа, снимая пену. отвар процедить, но не выливать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-01T215210.209.jpg", "filesize": 94483, "height": 536, "pic_id": 221555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/05/i_-_2022-11-01T215210.209.jpeg", "width": 715}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Цукини очистить и порезать, чеснок измельчить. У базилика порезать только листья. Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой и снять кожицу. Помидоры разрезать на четыре части, удалив семена и жидкость, мякоть мелко нарезать. Грудинку нарезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-01T215215.990.jpg", "filesize": 108696, "height": 365, "pic_id": 221556, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/05/i_-_2022-11-01T215215.990.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Оливковое масло разогреть в большой кастрюле с толстым дном. Добавить туда грудинку, лук, морковь и сельдерей, всё обжарить в течении 10-12 минут на среднем огне. Добавить цукини и чеснок, тушить еще минут 10. Положить помидоры, добавить соль, перец по вкусу, готовить еще 5-7 минут, постоянно перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. К овощам добавить фасоль, влить отвар, при необходимости добавить еще воды, чтобы покрывало все овощи. Довести до кипения, положить базилик и варить минут 10-15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Хлеб порезать кубиками и добавить в суп. При подаче посыпать тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1638, 1638]}
Комментарии 7