25 янв 2023 · 19:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-25_191425390.png", "filesize": 361508, "height": 353, "pic_id": 389352, "url": "/files/article_image/2023/01/25/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-25_191425390.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовится она из самых простых и бюджетных продуктов. Здесь главное выбрать вкусный ржаной хлеб и качественную слабосоленую сельдь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб черный -8 ломтиков "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдь слабосоленая - 250 г. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 4 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 г. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 70 г. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица острая - 1 ч. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый - для украшения "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый- 2 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Маринад для лука: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ч. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% - 1 ст. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипяток - 150 мл. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками, поместите в пиалочку, залейте уксусом и горячей водой, всыпьте соль и сахар, перемешайте. Лук маринуйте до полного остывания жидкости. Яйца сварите «вкрутую», нарежьте небольшими кубиками, 1-2 желтка оставьте для украшения закуски. В нарезку яиц добавьте майонез и горчицу, посолите по вкусу, перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тушку слабосоленой сельди разделайте на филе, удаляя кожицу и все кости. Рыбное филе нарежьте кубиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На квадратные ломтики ржаного хлеба нанесите сливочное масло с одной стороны, хорошо его размазывая по всей поверхности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сверху выложите нарезанную слабосоленую сельдь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кубики репчатого лука хорошо отожмите от маринада, уложите их на сельдь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сверху выложите яичную массу, равномерно распределяя ее по всей начинке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На начинку также уложите хлеб, смазанный маслом. Хлеб слегка прижмите, при этом начинка не должна выпадать по бокам."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Каждый бутерброд разрежьте на две поперечные половинки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Стрелы зеленого лука ополосните, нарежьте кольцами, выложите на хлеб с маслом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Желтки, которые оставляли, натрите на мелкой терке, присыпьте ими лук."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1541, 1541]}
Комментарии 2