31 окт 2022 · 15:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (33).jpg", "filesize": 152858, "height": 794, "pic_id": 212255, "url": "/files/article_image/2022/10/31/i_33.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт кабачков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт баклажан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажан запечь в духовке до готовности при температуре 180-200 градусов в течение 8-10 минут, охладить, снять кожицу, порезать кубиками."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (34).jpg", "filesize": 103128, "height": 665, "pic_id": 212259, "url": "/files/article_image/2022/10/31/i_34.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке при температуре 188-200 градусов в течении 6-8 минут, охладить и нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (26).jpg", "filesize": 66579, "height": 467, "pic_id": 212263, "url": "/files/article_image/2022/10/31/i_26_TKbvDMq.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук мелко нарезать. Морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле в течении 6-8 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить к кабачкам воду и томатную пасту, тушить около 15 минут, затем добавить кабачки и баклажаны, тушить еще 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовую икру охладить, заправить уксусом, перцем и солью по вкусу. При подаче к столу посыпать мелко нарубленной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [881, 881]}
Комментарии 1