13 фев 2023 · 13:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-13_130802153.png", "filesize": 349254, "height": 364, "pic_id": 424878, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-13_130802153.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир — 1, 5 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахара — 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода — 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар — по желанию пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить «отдыхать» на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр, режем на небольшие прямоугольники, в середине прорезаем отверстие, и выворачиваем тарарушки как хворост."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле (масла должно быть достаточное количество, но и не сильно много, при необходимости можно подливать понемногу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками. Тесто получается воздушное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [529, 529]}
Комментарии 2