10 янв 2023 · 10:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-10_101829575.png", "filesize": 445920, "height": 480, "pic_id": 358190, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-10_101829575.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт просто супер! Этот хворост-пахлава, он ещё и медовый, так как он будет в медовом сиропе. Это очень вкусно! Советую Вам ознакомиться с рецептом и приготовить эту вкусняшку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. минералки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. водки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. Далее раскатываем тоненько (около 1 мм). Получившуюся пластину разделываем как показано на рисунке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Раскаляем растительное масло (около 0, 5 л) в глубокой сковородке, обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости. Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Теперь приготовим сироп:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2/3 ст. воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками. Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы «хрустящесть» не исчезла. Сверху присыпать измелченными орехами. Либо сахарной пудрой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1321, 1321]}
Комментарии 1