03 ноя 2022 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (41).jpg", "filesize": 127697, "height": 900, "pic_id": 217572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/i_41.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10-15 огурцов среднего размера"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 листа смородины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лист хрена"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зонтика укропа."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 литр воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Огурцы хорошо промыть в холодной воде. Укроп, лист хрена помыть и нарезать на куски длиной 3-5 см. Чеснок мелко нарезать. Смешать с укропом и хреном, разделить смесь на 3 части."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (42).jpg", "filesize": 198557, "height": 800, "pic_id": 217575, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/i_42_jkDpRR3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На дно банки уложить треть смеси укропа, чеснока, хрена и лист смородины, затем половину огурцов. Переложить опять специями и вторую часть огурцов. Последним слоем идут специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль хорошо растворить в охлажденной кипяченой воде, процедить через ткань и этим рассолом залить огурцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Огурцы накрыть крышкой и убрать в прохладное место, через 2 дня можно подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [843, 843]}
Комментарии 3