18 мар 2023 · 15:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-18_154852716.png", "filesize": 385539, "height": 411, "pic_id": 479176, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-18_154852716.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Количество булочек: 24"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 125 мл (1/2 стакана) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука в/с - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр - 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка №1: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр - 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 небольших зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка №2: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Сёмга натуральная» (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр («Крем-бонжур») - 1/2 баночки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Икра мойвы («Санта-Бремор», с лососем) - 1-2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сыр натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешать крахмал и муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. Снять кастрюльку с огня и, помешивая, немного охладить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до однородности и гладкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда все яйца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Духовку разогреть до 220*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. На подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми. Готовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв её. Готовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Часть булочек я наполнила сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. А вторую часть булочек начинкой из консервированной семги (жидкость слить, а рыбу размять вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1893, 1893]}
Комментарии 3