3
Грибной сливочный суп. | Паблико
61 подписчики

Грибной сливочный суп.


14 фев 2023 · 11:44    



Яндекс картинки.


Ароматный, вкусный суп с грибами.

Вам потребуется:

200 гр шампиньонов;

1 морковь;

½ головки репчатого лука;

1-2 картофелины;

70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);

100 гр молока или сливок;

ст. л. растительно масла (для жарки);

пучок укропа;

соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.

Как готовить:

1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.

2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.

3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленого сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.

4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

Приятного аппетита!

Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!



Яндекс картинки.


Ароматный, вкусный суп с грибами.

Вам потребуется:

200 гр шампиньонов;

1 морковь;

½ головки репчатого лука;

1-2 картофелины;

70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);

100 гр молока или сливок;

ст. л. растительно масла (для жарки);

пучок укропа;

соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.

Как готовить:

1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.

2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.

3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленого сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.

4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

Приятного аппетита!

Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 14 фев 2023 в 18:53
Вкусняшка!
■ Дедушка Геннадий 14 фев 2023 в 12:16
Большое спасибо автору за труд
■ Меню Гурмана. 14 фев 2023 в 11:44
Буду рада вашим комментариям!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ