14 фев 2023 · 11:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-14_113706942.png", "filesize": 242534, "height": 366, "pic_id": 426827, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/14/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-14_113706942.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ароматный, вкусный суп с грибами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 гр шампиньонов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "½ головки репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1-2 картофелины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 гр молока или сливок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ст. л. растительно масла (для жарки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пучок укропа;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленого сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [772, 772]}
Комментарии 3