03 июл 2023 · 19:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (47).jpg", "filesize": 60063, "height": 396, "pic_id": 629794, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/03/i_47.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• капуста белокочанная - 1. 5 кг.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• грибы - 1 кг.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• томатная паста - 150 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• лук репчатый - 100 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• лавровый лист - 4 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• растительное масло; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• уксус - 35 мл.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• соль - 25 мл.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• сахар 25 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Продолжаем тушить еще 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1010]}
Комментарии 0