3
Грибная солянка на зиму. | Паблико
61 подписчики

Грибная солянка на зиму.


03 июл 2023 · 19:03    



Яндекс картинки.


Для приготовления понадобится: 

• капуста белокочанная - 1. 5 кг.; 

• грибы - 1 кг.; 

• томатная паста - 150 гр.; 

• лук репчатый - 100 гр.; 

• лавровый лист - 4 шт.; 

• растительное масло; 

• уксус - 35 мл.; 

• соль - 25 мл.; 

• сахар 25 гр. 

Приготовление: 

1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки. 

2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут. 

3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар. 

4. Продолжаем тушить еще 15 минут. 

5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками. 

6. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком. 

7. Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут. 

8. Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками. 



Яндекс картинки.


Для приготовления понадобится: 

• капуста белокочанная - 1. 5 кг.; 

• грибы - 1 кг.; 

• томатная паста - 150 гр.; 

• лук репчатый - 100 гр.; 

• лавровый лист - 4 шт.; 

• растительное масло; 

• уксус - 35 мл.; 

• соль - 25 мл.; 

• сахар 25 гр. 

Приготовление: 

1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки. 

2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут. 

3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар. 

4. Продолжаем тушить еще 15 минут. 

5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками. 

6. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком. 

7. Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут. 

8. Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками. 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ