31 окт 2022 · 14:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (28).jpg", "filesize": 145700, "height": 800, "pic_id": 212220, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/i_28.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 говяжий язык"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средняя луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец (молотый)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЛЯ СОУСА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки пшеничной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2ст. ложки бульона (можно заменить водой)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половина корня хрена"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половина стакана сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (31).jpg", "filesize": 252417, "height": 1000, "pic_id": 212223, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/i_31.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Хорошо промытый говяжий язык отварить, добавив крупно порезанные лук, морковь, соль и специи. Варить в течении 50-60 минут. Готовый язык опустить в холодную воду и снять кожу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Готовый язык остудить, нарезать тонкими ломтиками и проварить еще минут 5 в бульоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (30).jpg", "filesize": 87218, "height": 1104, "pic_id": 212225, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/i_30.jpeg", "width": 736}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для соуса: муку обжарить со сливочным маслом на сковороде до светло-золотистого цвета, охладить, развести теплым бульоном, оставшимся от варки языка, добавить сметану, перец, соль по вкусу, прогреть на плите до загустения, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Очищенный хорошо хрен натереть на крупной терке, добавив к нему сметанный соус, довести до кипения, но не кипятить. Соус охладить и подать к столу с ломтиками отварного языка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ С ЯЗЫКА ЛЕГЧЕ СНЯТЬ КОЖУ, ЕГО ОЧИЩАЮТ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ СРАЗУ ПО ОКОНЧАНИИ ВАРКИ, НЕ ДАВАЯ ЕМУ ОСТЫТЬ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1134, 1134]}
Комментарии 1