10 ноя 2022 · 09:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (95).jpg", "filesize": 94455, "height": 821, "pic_id": 232151, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/i_95.jpeg", "width": 624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500-600 г. говядины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 стакана хлебного кваса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ДЛЯ СОУСА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/8 часть репы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 корня петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка пшеничной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 л. бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 горошины черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 ст. ложка консервированного зеленого горошка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки консервированной стручковой фасоли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Мясо хорошо промыть, разрезать на 3-4 крупных куска, обжарить в течении 5-7 минут на хорошо прогретой сковороде, затем добавить квас и тушить около 40-50 минут. Посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (96).jpg", "filesize": 222118, "height": 669, "pic_id": 232153, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/i_96.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Из выделившейся при тушении мяса жидкости приготовить красный соус с кореньями. Для этого овощи и коренья очистить и нарезать брусочками, обжарить на растительном масле в течении 10-12 минут, добавить томатную пасту и обжаривать еще 8-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Муку обжарить без масла на хорошо разогретой сковороде до светло коричневого цвета, охладить, развести небольшим количеством теплой мясной жидкости, тщательно размешать и соединить с оставшимся её количеством."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (97).jpg", "filesize": 66311, "height": 366, "pic_id": 232155, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/i_97.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Довести до кипения и варить 5 минут, добавить обжаренные с томатной пастой овощи, перец горошком и варить 15 минут на слабом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. За 5 минут до окончания варки в соус добавить зеленый горошек без сока, нарезанные стручки фасоли, довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. При подаче мясо нарезать на крупные куски, полить соусом, посыпать нарубленной петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1506, 1506]}
Комментарии 5