16 июн 2023 · 18:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-16_184007060.png", "filesize": 425602, "height": 500, "pic_id": 611548, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-16_184007060.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидоры черри — 450 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Оливковое масло — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Красная луковица — ½ шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок в масле — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нарезанный тимьян — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нарезанный орегано — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Хлопья красного перца — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лапша или спагетти — 450 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тертый пармезан — 1/4 стак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Базилик — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 812]}
Комментарии 2