28 янв 2023 · 11:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-28_110333663.png", "filesize": 356059, "height": 457, "pic_id": 393607, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/28/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-28_110333663.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сдобные пирожки с капустой (без дрожжей)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Такие пирожки с капустой готовили еще моя мама и бабушка — мало теста, много начинки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 2, 5-3 стакана и полстакана на подсыпку"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло — 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 10% — 250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 1 столовая ложка без верха"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 1 чайная ложка без верха"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая капуста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца — 2-3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Готовим начинку: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "опускаем в кипяток нашинкованную капусту, даем еще раз закипеть и оставляем осужаться, затем вытаскиваем капусту на дуршлаг и отжимаем ее руками, добавляем растопленное сливочное масло и натертые на терке 2-3 яйца вкрутую, солим, перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Готовим тесто:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " в муку натираем масло, добавляем соль и сахар (2, 5 стакана), вымешиваем пальцами все в крошку, затем постепенно добавляем сметану и руками замешиваем тесто, подсыпая муку. Вымешиваем тесто очень хорошо. Тесто должно быть не очень крутое. Оставляем тесто отдохнуть. Можно даже на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Утром лепим пирожки привычным способом, укладываем их на противень, смазанный маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ставим пирожки из холодного места сразу сразу в разогретую до 220 градусов духовку, чтобы у масла не было времени растаять. Верх пирожков смазываем взбитым с чайной ложкой молока яйцом. Печем до зарумянивания верха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1365, 1365]}
Комментарии 2