12 янв 2023 · 13:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-12_135602639.png", "filesize": 340215, "height": 459, "pic_id": 362729, "url": "/files/article_image/2023/01/12/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-12_135602639.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане. Кальмар разморозили.. Не моем! Не чистим! на плите - ДВЕ кастрюли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. С кипящей водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Рядом- КАСТРЮЛЯ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В кипящую воду закладываем тушки кальмаров. Как только вода в кастрюле повторно закипела- вынимаем кальмара и опускаем в кастрюлю с холодной водой. ВСЁ! Моем готового кальмара, чистим, режем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Изумительно нежный, потрясающий на вкус морепродукт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Можно салатик приготовить... можно фаршировать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [624, 624]}
Комментарии 1