12 ноя 2022 · 12:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-19T121217.833.jpg", "filesize": 165019, "height": 1067, "pic_id": 236032, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/i_-_2022-10-19T121217.833.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средняя луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300-400 г. говядины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень укропа и петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана риса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кочан капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ДЛЯ СОУСА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан бульона или воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Лук почистить и крупно порезать. Мясо хорошо помыть и пропустить через мясорубку с луком и зеленью, фарш посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Рис отварить в подсоленной воде в течении 15 минут, слить лишнюю жидкость, слегка охладить и смешать с фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-19T121209.639.jpg", "filesize": 102841, "height": 699, "pic_id": 236033, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/i_-_2022-10-19T121209.639.jpeg", "width": 466}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Капусту разобрать на отдельные листья, вырезать толстые прожилки, залить кипятком и выдержать 7-10 минут. Затем в капустные листья завернуть фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Приготовить соус: очищенные и мелко нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить толченный чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту, прокипятить 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-19T121223.711.jpg", "filesize": 259365, "height": 1066, "pic_id": 236037, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/i_-_2022-10-19T121223.711.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Голубцы выложить в глубокую сковороду, залить соусом и тушить на медленном огне 40-45 минут. Подавать с соусом и нарубленной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1185, 1185]}
Комментарии 3