3
Голубцы с мясом. | Паблико
61 подписчики

Голубцы с мясом.


12 ноя 2022 · 12:49    



Яндекс картинки.


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 1 средняя луковица
  • 300-400 г. говядины
  • молотый черный перец
  • свежая зелень укропа и петрушки
  • 1/2 стакана риса
  • 1 кочан капусты

ДЛЯ СОУСА:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • 1 стакан бульона или воды
  • молотый черный перец
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка томатной пасты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук почистить и крупно порезать. Мясо хорошо помыть и пропустить через мясорубку с луком и зеленью, фарш посолить и поперчить.

2. Рис отварить в подсоленной воде в течении 15 минут, слить лишнюю жидкость, слегка охладить и смешать с фаршем.



Яндекс картинки.


3. Капусту разобрать на отдельные листья, вырезать толстые прожилки, залить кипятком и выдержать 7-10 минут. Затем в капустные листья завернуть фарш.

4. Приготовить соус: очищенные и мелко нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить толченный чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту, прокипятить 5 минут.



Яндекс картинки.


5. Голубцы выложить в глубокую сковороду, залить соусом и тушить на медленном огне 40-45 минут. Подавать с соусом и нарубленной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!



Яндекс картинки.


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 1 средняя луковица
  • 300-400 г. говядины
  • молотый черный перец
  • свежая зелень укропа и петрушки
  • 1/2 стакана риса
  • 1 кочан капусты

ДЛЯ СОУСА:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • 1 стакан бульона или воды
  • молотый черный перец
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка томатной пасты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук почистить и крупно порезать. Мясо хорошо помыть и пропустить через мясорубку с луком и зеленью, фарш посолить и поперчить.

2. Рис отварить в подсоленной воде в течении 15 минут, слить лишнюю жидкость, слегка охладить и смешать с фаршем.



Яндекс картинки.


3. Капусту разобрать на отдельные листья, вырезать толстые прожилки, залить кипятком и выдержать 7-10 минут. Затем в капустные листья завернуть фарш.

4. Приготовить соус: очищенные и мелко нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить толченный чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту, прокипятить 5 минут.



Яндекс картинки.


5. Голубцы выложить в глубокую сковороду, залить соусом и тушить на медленном огне 40-45 минут. Подавать с соусом и нарубленной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ УДачный Урожай. 14 ноя 2022 в 12:51
Пока дома есть капуста, приготовлю я голубцы!
■ Меню Гурмана. 14 ноя 2022 в 12:58
Еще фарш нужен, не только капуста!
■ Меню Гурмана. 12 ноя 2022 в 12:49
Буду рада вашим комментариям!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ