23 мар 2023 · 09:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-23_093553005.png", "filesize": 488430, "height": 411, "pic_id": 487285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-23_093553005.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное дрожжевое тесто"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 0, 5 л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 0, 5 ч. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем его в холодильнике. Заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере «Куантро». Изюма около 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Готовим заварной крем. На 0, 5 л молока 100г сахара, 0, 5 ч. л. ванильного сахара, 1, 5 стол. л. муки и 2 яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром, а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. 5. Остужаем крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. 7. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска. Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить. Все дерзайте, мои дорогие! Вкуснятина!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1458, 1458]}
Комментарии 4