07 июн 2023 · 07:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-06_201918908.png", "filesize": 449374, "height": 459, "pic_id": 597960, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-06_201918908.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Филе запекается целиком в фольге и отлично подходит для бутербродов. Готовится мясо по этому рецепту очень просто, справится даже начинающая хозяйка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-500 г филе индейки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-3 ст. л. соевого соуса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-2 ст. л. оливкового масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-2 ч. л. соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-3 зубчика чеснока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-чёрный молотый перец, прованские травы, куркума, базилик - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Филе индейки хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Смешать соль и все приправы, натереть мясо со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Очищенный чеснок нарезать пластинками. С помощью ножа сделать на поверхности филе индейки проколы и вставить в них пластинки чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. В форму для запекания положить фольгу так, чтобы затем мясо можно было завернуть свободными краями. Смазать фольгу оливковым маслом, выложить филе индейки, полить сверху соевым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Хорошо завернуть фольгу со всех сторон. Можно оставить филе индейки промариноваться на 1, 5-2 часа при комнатной температуре, но если времени нет, можно готовить сразу. Разогреть духовку до 200 °С и запекать мясо 45 минут. Затем фольгу развернуть и дать индейке подрумяниться минут 20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Запеченное филе индейки достать из духовки, слить с мяса образовавшийся сок, остудить. Завернуть индейку в фольгу и убрать в холодильник. Через пару часов мясо красиво нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1280, 1299]}
Комментарии 0